xFaktor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xFaktor » Х фактор 9. Шестой прямой эфир. » Х фактор 9. Пятый прямой эфир. Финал 22.12. 2018

Х фактор 9. Пятый прямой эфир. Финал 22.12. 2018

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Monatik, Alex Clare, а також Melanie C - на п'ятому прямому ефірі заспівають разом з учасниками шоу #Хфактор .
Це буде грандіозно, не пропустіть! Уже в цю суботу, о 19:00

0

2

Поговаривают, что четвертый приглашенный гость - это какая-то большая супер-пупер звезда, поэтому является интригой. Ходят слухи, что спустили пол бюджета проекта, ну посмотрим, будем надеяться, что это не просто слухи...
( есличто, я о звезде, а не о бюджете )))) )

0

3

Ага, так вот, значит, почему эфиры такие серенькие и невыразительные были, оказывается, весь бюджет спустили на рыбу покрупнее

Кстати, вот, как по мне, очень точное выражение, отражающее суть происходящего на ХФ (из просторов интернета)

0

4

В группе проекта в ФБ зачем-то опрашивают зрителей, кого бы они хотели видеть в качестве 4 го гостя.Ну раз пошла такая пьянка, извините, тогда предлагаю Винника, чтоб 2 раза не вставать и особо не тратиться

0

5

ООО, нет, только не это Это ж вовчици щас напишут 800 комментов за Винника, и столько же напишут меловинаторы за своего)) Пойду гляну, что там происходит)

0

6

А может это будет победитель первого сезона?

0

7

Да с кем ему здесь петь? К тому же у него Онегин не за горами, не думаю что ради какого-то Квактора будет весь график менять.
Да и на роль супер-пупер звезды, как ни крути, не тянет.

0

8

В любом случае настоящую звезду они не пригласят! Их потолок звезда 80х-90х) Да и кто из нормальных согласится петь с этими участниками? Шутят что Гага было бы круто) Ага размечтались) У СТБ бюджета не хватит) Разорятся)

0

9

Цитата:
Сообщение от Серпентолог
Неужели Олег Винник?

А вдруг сэр Пол Маккартни? )))) а чё, Queen были, Boney M была, Spice Girls будет...очередь за The Beatles ))

0

10

Всем большущий привет! Поскольку я опять буду на прямом эфире, всем отличного настроения, хороших впечатлений и эмоций от песен, постановок и созерцания происходящего!

0

11

Странно... Мы уже в зале, а он полу пустой... Может из-за пробок, так как мы тоже вместо обычного получаса ехали больше пятидесяти минут - люди доехать не могут...

0

12

Всем добровечора!

Включил телек, а там что-то до безобразия знакомое... Хата на тата в Шепетовке, что ли?
АПД: Котёл на кухне, проблемы с теплом... точно Шепетовка...

0

Вы здесь » xFaktor » Х фактор 9. Шестой прямой эфир. » Х фактор 9. Пятый прямой эфир. Финал 22.12. 2018

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно