xFaktor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xFaktor » Х фактор 9.Третий прямой эфир.8.12. 2018 » Х фактор- 9. 11 выпуск 10.11.2018 Тренировочный лагерь

Х фактор- 9. 11 выпуск 10.11.2018 Тренировочный лагерь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, кастинги позади...окунемся в тренировочные будни...
Посмотрим что нам накреативят орги в этом сезоне. Судя по анонсам, автобус домой для половины участников-неудачников по-прежнему актуален...а что новенького? Какие-то 30 секунд...Остается надеяться на вменяемую нарезку в Лагере, чтобы хоть что-то было понятно, кто куда делся, или выплыл.

0

2

А мне что-то и смотреть не хочется... Как-то этот сезон проходит мимо меня... Во всяком случае кастинги совсем не вызвали интерес... Может хоть тренировочный лагерь порадует)

0

3

да неужели! Неужели мы в НОЯБРЕ, так-перетак, добрались хотя бы до тренировочного лагеря! Ай кант билив ит!

Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната:
Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать.

0

4

О да, наконец-таки начнётся это "сито" тренлагеряВ этот раз вводят какое то новое правило 30 секунд.И опять многих оптом даже без повторного прослушивания в автобусе на вокзал отправят, а из тех, кто останется, зритель даже понять не успеет, кто и куда подевался, настолько всё быстро будет происходить.интересно, возьмут ли в этот раз Кравчука в прямые по аналогии с Юрченком, коль уж превратили проект в площадку для возвращенцев из прошлого.

0

5

Уж не знаю возьмут ли... Но коль его так пиарят, наверно таки в 12ке он. Хотя я его как не понимала, так и не понимаю! Певец из него так себе!
PS: Под спойлер спрятала интересное фото)

0

6

Андрей Кравчук — секс-символ украинской поп-сцены в 90-х и нулевых после длительного перерыва спел на сцене талант-шоу, чтобы вернуться в "профессию".

0

7

Вроде, если я не путаю ничего, то домиков судей не будет. А жаль, они мне нравились.

0

8

Мне тоже кажется, что не будет...по нынешним временам - слишком затратно, поэтому и нет былой помпезности, да и вообще от прежнего Х фактора остался только значок Х ))

0

9

А что ж вместо домиков будет?Стулья?

0

10

Ага, ну раз этот творческий порыв сам Винник поддержал, значит, далеко пойдёт в проекте

0

11

Я, конечно, понимаю, что я фантазерко, но все же почему и не помечтать...вот если бы упразднить эту 25+, а оставить только парни, девушки и группы, да и распределить их между судьями так, чтобы у каждого были по одному : девушка, парень и группа - вот и пусть соревнуются, чтобы видна вся дурь, как говорится...чтобы мы воочию увидели работу педагогов по вокалу, наставников, чтобы те изразцы, что были нам представлены на кастингах, пройдя огранку этими спецами, вдруг засияли всеми красками в прямых эфирах, вот это было бы интересно, а так сплошная бутафория и пшик, давно уже никто не сомневается, что на самом деле никто ни с кем не занимается, ну разве что стилисты и постановщики и то спустя рукава.

0

12

ообщение от Полина  Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что я фантазерко, но все же почему и не помечтать...вот если бы упразднить эту 25+, а оставить только парни, девушки и группы, да и распределить их между судьями так, чтобы у каждого были по одному : девушка, парень и группа - вот и пусть соревнуются, чтобы видна вся дурь, как говорится...чтобы мы воочию увидели работу педагогов по вокалу, наставников, чтобы те изразцы, что были нам представлены на кастингах, пройдя огранку этими спецами, вдруг засияли всеми красками в прямых эфирах, вот это было бы интересно, а так сплошная бутафория и пшик, давно уже никто не сомневается, что на самом деле никто ни с кем не занимается, ну разве что стилисты и постановщики и то спустя рукава.

0

13

так в том и дело, что кого хотел, а я говорю о том, чтобы все были в равных условиях и пусть покажут ху из ху))
а то что различий не было, так их и не будет, потому что на самом деле никто ни с кем не работает, а посему, как в басне Крылова про квартет ...)))

0

14

Этап «Дома судей» мы убрали, так как все равно самое интересное происходит в тренировочном лагере. По той же причине прямых эфиров будет на два меньше. Также поменяются немного испытания в тренировочном лагере, но как – пока не могу сказать.

0

Вы здесь » xFaktor » Х фактор 9.Третий прямой эфир.8.12. 2018 » Х фактор- 9. 11 выпуск 10.11.2018 Тренировочный лагерь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно